SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 16. Nov.

 

Suppen

 

Rehessenz | Steinpilzknödel | Gruyère 12 €

Maronen – Pastinakensuppe

Jakobsmuschel | Brioche | Cranberries

12 €

Vorspeisen   

Thunfisch | Artischocke | Pinienkerne 

Kartoffeleiscreme

18 €

Avocado in verschiedenen Variationen 

Couscous | Feta | Rettich

16 €

Wachtelbrust und Keule | Ziest 

Rote Beete | Holunderbeere

19 €

Stopfleberparfait

Trüffel | Panettone | Feige

19 €


Zwischengerichte

 

Hummer | gefüllte Conchiglioni

Olivettitomate | Basilikum 

19 €

Fragolétraubensorbet | Verjus

[9 €
[  

 

Hauptgerichte

 

Wolfsbarsch | Belugalinsen 

Gurke | Chorizo          

31 €

Heilbutt | Safranhollandaise |BabyFenchel

Sojaschalotten | Pumpernickel

29 €

Barbarie-Entenbrust | Hafer4 | Kumquat

30 €

„Tradition vs. Moderne“ | Zweierlei Schwein 31 €

Wildschweinrücken | Macadamia-Kräuterkruste       

Parmesancrème | Lauch | Dörrpflaume

32 €


Desserts
 

Kaffee Arabica | Cantuccini | Bittermandel

14 €
Kürbis | Schokoladen-Fudge | Gewürzkuchen | Joghurt 14 €

Mandarine | Erdmandel | lila Curry

14 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

16 €