SCALA HOTEL + RESTAURANT

menü| Ab 16. Juli 2020

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr

 

SCALA  Gourmetmenü

Alle Gerichte können auch einzeln bestellt werden

 

Garnele | Johannisbeere | Radieschen[

* * *

Erbsen-Minzcremesuppe | Thunfisch | Sesam    

* * *

Meerbarbe | Jakobsmuschel | Granatapfel | Cous Cous | Fenchel    

* * *

Kalamansi-Sorbet | Tomate | Zitronenthymian    

* * *

Heritage Rib-Eye-Steak | Karotte in Texturen | Pistazie     

* * *

Pfirsich | Pavlova | Vanille    

 

3 Gänge   58 Euro | mit Begleitweinen 77 Euro

 

4 Gänge   79 Euro | mit Begleitweinen 103 Euro

 

5 Gänge   93 Euro | mit Begleitweinen 123 Euro

 

6 Gänge  101 Euro | mit Begleitweinen 131 Euro

 

 

SCALA  „Das Kleine“

 

Röstpaprika-Cremesuppe | Ayran | Cashew-Dukka  

* * *

Forellenfilet | Gurke | Kartoffelcreme | Röstzwiebel | Dijonsenfschaum

oder

Iberico Filet | Aubergine | schwarze Olive

* * *

Buchweizen | Blaubeere | Kokos

 

3 Gänge 39 Euro | mit Begleitweinen 58 Euro

 

Vegetarisch

 

Conchiglione | Trüffel | Pfifferlinge 21 Euro

 

Zum Abschluss 

 

Internationale Käseauswahl | Hausbaguette 15 Euro