SCALA HOTEL + RESTAURANT

menüs

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 25. Juli 19

 

Saibling

geschäumte Ziegenmilch | Heidelbeeren | Senf

 

Maronencremesuppe

Kaffee-Chaischaum | Sauerfleisch 

 

Goldbarsch

Venere Reis | Pulpo | Erbsen Curry | Basilikum

 

Sorbet

Lakritze | Passionsfrucht

 

Kalb

Apfel | Zwiebel | Kartoffel

 

Gefrorener Ahornsirup

Shiso | Apfel | Joghurt

 

Südtiroler Käseauswahl

Affineur Hansi Baumgartner | Südtirol

 

                  Menü    | Menü mit Weinbegleitung

 

3 Gänge     57 Euro |   76 Euro

 

4 Gänge     77 Euro |   105 Euro

 

5 Gänge     92 Euro |   122 Euro

 

7 Gänge     109 Euro |   146 Euro