SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 18. Apr. 2019

 

Suppen

 

Pfifferlingcremsuppe

Panchetta | Kefir

 

12 €

 

Karotten-Rooibostee

Flußkrebs | Summer Roll

 

13 €

 

Vorspeisen  

Gefüllte Zucchiniblüte
Quinoasalat | Kräuteremulsion | Mozzarella

 

17 €

 

Brathering

Petersilienbrot | Radieschen | eingelegte Zwiebeln

 

18€

 

Butterfisch Sashimi

Tomatenwasser | Zimt | Vogelmiere

 

19€

 

Kalbsbries

Aprikose | Kaffee | Haselnuss

 

20 €

 

Zwischengerichte

 

Jakobsmuschel

Himbeere | Bulgur | Rote Bete

 

19 €

 

Sorbet | Weizenbier | Grapefruit

 

9 €

 

Hauptgerichte

 

Gegrillter Loup de mer

Avocado | grüner Apfel | Rauke | Ricotta | Thaispargel

 

30 €

 

Goldbarsch

Venere Reis | Pulpo | Erbsen Curry | Basilikum

 

32 €

 

Schwarzfederhuhn

Joghurt | Zitrone | Mais

 

33 €

 

Iberico Schwein

Passionsfrucht | Kohlrabi

 

33€

 

Hereford Rind

Kressevariation | braune Butter

 

34 €

 

Desserts  

Weiße Schokolade | Dill | Gurke | Zitrone

16 €
“Pavlova” | Wildberry | Lillet 16 €

Rhabarber | Canelé | Yuzu

16 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

18 €