SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 01. August

 

Suppen

 

Geräucherte Tomatenessenz

Meerwasserschaum | pochierte Auster

12 €

Kürbis-Zitronengrassuppe 

Zitrus-Thymian Hamachi

12 €

Vorspeisen   

Roter Chicorée
Ziegenfrischkäse | Honigfeigen | Orangen-Senf-Vinaigrette

17 €

Carpaccio vom Bio-Lachs | Label rouge

Yuzu | Koriander | gelber Löwenzahn | Frühlingslauch

18€

Thunfisch-Tatar 

Kaviar | Blini | Sauerrahm

19€

Gänseleberterrine | Calvados 

Braeburn Apfel | Quinoa

19 €


Zwischengerichte

 

Jacobsmuschel | Chorizo | Topinambur

 

19 €

Rosmaringranitée | Gin-Tonic-Espuma

[9 €
   

Hauptgerichte

 

Steinbutt 

Blumenkohl | Erdnuss | Fliederbeere

35 €

Kabeljau 

Sojafond | Karottentofu | Onigiri | Wasabimajo

32 €

Schwarzfederhuhn | Schnecken | Früffelrahm

Blätterteig | Gemüse

29 €

Straußenfilet | Aubergine| Graubrot

grüne Tomate | Vanille

 

31 €

Rinderfilet

Pancetta | Traube | Rösti | Spitzkohl

 

34 €


Desserts
 

Castella | Matchaganache | Limette | Kokossorbet

15 €
Haselnuss-Macaron | Birne | Nougat 15 €

"Marc de Champagne” | Champagnersorbet | Grappacrème

15 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

17 €