SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 18. Apr. 2019

 

Suppen

 

Maronencremsuppe

Kaffee-Chaischaum | Sauerfleisch

 

12 €

 

Pilzconsommé 

Wildschweinschinken | Grissini

 

13 €

 

Vorspeisen  

Geräucherte Belper Knolle       

Eigelb | Brokkoli | Mandel

 

17 €

 

Traditionell vs. Moderne „Strammer Max“

 

18€

 

Saibling

geschäumte Ziegenmilch | Heidelbeeren | Senf

 

19€

 

Kalbsbries

Aprikose | Kaffee | Haselnuss

 

20 €

 

Zwischengerichte

 

Bärenkrebs

Liebstöckel-Ponzu | Salat | Kapern| Zitrone

 

19 €

 

Sorbet | Lakritze | Passionsfrucht

 

9 €

 

Hauptgerichte

 

Rotzunge

Herbstpilze | Topinambur | Kerbelwurzel 

 

30 €

 

Goldbarsch

Venere Reis | Pulpo | Erbsen Curry | Basilikum

 

32 €

 

Kalb

Apfel | Zwiebel | Kartoffel

 

33 €

 

Thüringer Reh

Spitzkohl | Speck | Wacholder | Birne

 

33€

 

Hereford Rind

Kressevariation | braune Butter

 

34 €

 

Desserts  

Gefrorener Ahornsirup | Shiso | Apfel | Joghurt

16 €
“Baba” | Moscato | Fragola Trauben Sorbet 16 €

Buchweizen | Kaffee Cold Brew | Honig

16 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

18 €