SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 03. April

 

Suppen

 

Wilde Brokkolicremésuppe

Mandeln | Sauerbraten vom Hecht

12 €

Essenz vom Salzwiesenlamm

Kalamata Olive | Mezzelune

12 €

Vorspeisen   

Knusprige Jacobsmuschel & Makrele

Apfel Dashi | Petersilienwurzel | weißer Rettich

16 €

Carpaccio vom Lachs

Yuzu | Koriander | gelber Löwenzahn | Frühlingslauch

17€

Gelbe Melonen & Paprika Gazpacho 

Mandel-Foccacia | grüne Oliven | Ruccola

17€

Schweinebauch | Allerlei Mais | Soja | Enoki   

18 €


Zwischengerichte

 
Gänsestopfleber | Brombeeren | Honigkuchen | Klee 19 €

Mispelsorbet | Cold Brew Sour

  9 €
   

Hauptgerichte

 

Seeteufel | Borlottibohnen | Gnocchis

Safran | Rosmarin

29 €
Malediven-Thunfisch | Kartoffelbaumkuchen | Erbse | Orange  32 €

Maispoularde | Pfifferlinge | Aprikosen 

Risotto | Pecorino         

30 €

Straußenfilet | Aubergine| Graubrot

grüne Tomate | Vanille

 

31 €

Onglet vom Black Angus

Parpadelle | Steinpilze | Artischocke

 

33 €


Desserts
 

Erdbeer-Passionsfrucht | Lassi | Chantilly

15 €
“Tarte au citron” | Verbenesorbet 15 €

“Kir Royal” Cassis | Champagner | Haselnüsse

15 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

17 €